目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

隱私權政策



隱私權政策                  

本網站Goode2u-Moma & Kids為潤樂國際有限公司,統編42674674(以下稱「本公司」)所經營之電子商務網站。

潤樂國際有限公司(以下簡稱「本站」)極為重視個人資料之安全與隱私。並將依據適用於所提交資訊目的之數據保護法處理您使用網站提交之任何個人資料。依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,在未獲得您許可之情況下,我們不會將您的姓名、住址、電子郵件信箱或任何其他個人資料轉交給非交易執行過程中之相關第三方。

但在下列情況下,本公司提供必要之個人資料予以下單位,或依法提供給主張其權利遭受到侵害並提示司法機關行使相關法律行為文件之第三人:

  • 因本公司提供之服務、交易所需之物流、金流或協力廠商,提供予必要之資料。
  • 依法令之檢警調、司法機關或其他依法有權基於法定程序之要求而提供予必要之資料。
  • 使用者有違返政府法令或本網站使用條款之情況者。

同時提醒您;請勿在網路上公開透露您的個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合。 

一、個人資料蒐集及使用

()當您瀏覽本網站時,我們即會自動收集並保存該資訊。記錄您上站的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係提供本網站管理單位作為網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇本網站的服務品質,且本網站僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。除事先說明或依台灣法律規定外,「本站」不會擅自將您的個人資料提供給第三者或作為其他目的使用。

()當您要加入本網站會員以獲得我們的會員服務時,或當您完成購物流程,或參加我們其他活動時,本網站會要求您登綠個人資料,以便完成交易與相關服務。

()本公司於網站內蒐集的個人資料包括個人資料類別:

識別類(姓名、地址、電話、行動電話、電子郵件特徵類(性別、出生年月日、年齡)

()利用期間、地區、對象及方式:

1. 期間及地區:消費者之個人資料將用於本公司營運期間與營運之地區範圍。

2. 利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:

(1)物品運輸於交寄或收取相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關宅配/超商物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。

(2)金融交易及授權消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。

(3)行銷本公司將利用消費者之地址及電子郵件、電話號碼進行本公司之宣傳行銷。

(4)始至進入本站到交易成立、過程中、及完成後包含發票作業丶或申請退貨等,所有關於交易執行丶相關授權丶通知及溝通聯繫之使用。

  

() 若您為未滿二十歲之未成年人,在使用本網站的各項服務時,應取得您的父母或監護人的同意,並遵守本網站之使用條款及相關法律規定,才能進行購物的流程。

()當您在本站填寫交易個資或註冊成為會員之權利及義務:

●個資填寫

1. 當您在本站填寫交易個資或註冊成為會員,請確實依頁面提示填寫會員之個人資料,如果填寫不實造成後續交易上衍生的費用或法律責任,由填寫者自行負責。

2.若以假冒他人的身份登錄會員資料者,將無法得到法律上的保護,並須為此擔負民法與刑法上所有責任。

3.本網站若發現會員資料不實者,網站管理者有權將會員停權以停止其購物及使用本網站各項服務之權利。

4.您可以隨時更改或刪除您原先提供的資料,以確保其正確性。提醒您:個資填寫不正確,將會影響您在本站之相關權益。

【發票】我們響應環保,執行無實體(不列印紙張)電子發票開立作業,按您下單確認所填寫的《顧客資訊》相關資料做開立發票相關內容,  於發票開立平台(綠界科技)執行開立作業,不接受任何變更之要求。於開立後由本公司發票作業平台(綠界科技)發送至您預留之電子郵件,日後中獎會再行通知並按址通知並依電子發票實施作業要點相關規定,本站發票作業執行之加值中心--綠界電子發票自2017/11/1起發票會直接歸戶至 ECPay電子發票載具(綠界會員載具)

提醒您:攸關您的權益,請務必填寫正確地址,顧客資訊地址未填載,以收貨地址開立發票;

並請將我們客服信箱加入您電子信箱的通訊錄,以免轉入垃圾信件匣。


帳號與密碼

  • 當您在本站填寫交易個資或註冊成為會員後,即負有保護帳號及密碼之責任,帳號及密碼不得揭露、轉讓、贈與、出租予第三人,並不得與第三人共用帳號。
  • 您之帳號與密碼因自身管理不善或因本身電腦中毒等問題,導致之損失由會員自行負責。
  • 若您發現帳號有被冒用之情事,應即通知本公司,以避免更多損害產生,本公司將以安全為優先處理相關事宜,並釐清帳號冒用問題並協助開通新帳號。

      基於維護交易過程的憑證,及防範層出不窮的電話詐騙手法您下單時所預留的電子郵件,是我們廠商端主動聯絡您的重要管道;買方請自行維護權益,建議將我們加入聯絡人。



二、 服務異常及免責聲明

本網站具有符合目前一般可合理期待之安全性。但在下列情況,本網站有權暫停、中斷或拒絕提供本服務的全部或一部,且無庸事先通知您,對於您因使用(或無法使用)本服務而造成任何直接或間接的損害,均不負任何賠償或補償責任:

()對本服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時;

()使用者有任何違反政府法令或本服務條款的情形;

()天災或其他不可抗力因素所致本服務停止或中斷;

()其他不可歸責於本網站之事由導致本服務停止或中斷;

()非本網站所能控制之事由而致本服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取、或致系統中斷或不能正常運作。

()其他本網站認為有需要停止或中斷服務的情形。

 三、 隱私權保護政策之修訂

本網站保留更改本聲明各項內容之權利,不另外對所有交易對象及註冊會員進行個別通知。

本網站提供之服務係依據本網站公告之網站使用條款、隱私權政策及相關公告規範進行之,請您於首次使用本網站進行購物之前,詳細閱讀本網站公告、瞭解並同意本網站使用條款之全部內容與約定後,再進行填寫您的個人資料以完成購物流程,當您完成購物流程時,即表示您已閱讀、瞭解並同意本網站使用條款之全部內容與約定,互信互諒是我們堅持的原則!若無法同意本網站全部或部份條款者,請勿使用本站或填寫任何個人基本資料若您對本隱私權保護政策無法遵守也請勿使用本網站,若有其他溝通事宜,請直接聯絡客服信箱goode.av1@gmail.com